Landesmannschaftspokal und Seniorenmeisterschaften Sachsen-Anhalt 2013

30. November 2013

Bei den Wettkämpfen zum Landesmannschaftspokal Sachsen-Anhalt haben die Mädchen und die jungen Damen unserer Abteilung wieder erfolgreich mit ihren gezeigten Leistungen teilgenommen. Den Vereinspokal konnte unsere 1. Mannschaft gefolgt von unserer 2. Mannschaft überzeugend gewinnen. Die Plätze 3, 4 und 5 gingen an die Turnerinnen aus Mansfeld, Wittenberg/Piesteritz und Schönebeck. Auch im KM IV Pokal hat unsere weibliche Mannschaft vor Schönebeck, Wittenberg/Piesteritz und Sandersdorf den 1. Platz erturnt und den Pokal mit nach Hause nehmen können. Lediglich beim Kinderpokal KM III mussten sich unsere Mädchen den Turnerinnen aus Wittenberg/Piesteritz geschlagen geben und belegten Platz 2 gefolgt von Mansfeld (Platz 3), Magdeburg I (Platz 4), Calbe (Platz 5) und Magdeburg II (Platz 6). Bei den männlichen Mannschaftspokalwettbewerben hatten wir in diesem Jahr leider keine Starter gemeldet. Dafür bei den gleichzeitig ausgetragenen Seniorenmeisterschaften. Hier wurden unsere beiden Starter Horst Katzenellenbogen (AK 70-75) und Hilmar Bulka (AK 50-55) jeweils Landesmeister in ihrer Altersklasse.

Ergebnisse Vereinspokal wbl. KM IV Pokal wbl. Kinderpokal wbl.

Ergebnisse Vereinspokal ml. Nachwuchpokal AK 9-10 ml. Nachwuchspokal AK 8 ml. Nachwuchspokal AK7 ml. Kinderpokal ml.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 Responses are currently closed, but you can trackback.